Das geht noch schneller. Einfach Deckel ab, Kerngehäuse mit den Fingern rausziehen, weiße Haut abzubbeln, ausspülen, fertig. Auch super für gefüllte Schoten.
Jan30. Januar 2015 at 19:47
Standardküchenschnitt für das Gemüse…
Hanne1. Februar 2015 at 16:56
Super. Sieht echt einfach aus. Man hat mehr von der Paprika übrig als bei herkömmlichen Methoden.
Im Ernst: das ist mal so richtig geil – wird mir von nun an helfen :-)
Das gleiche Video bitte für Granatäpfel, Danke.
Christoph,
Here we go:
https://www.kraftfuttermischwerk.de/blogg/wie-man-eine-dose-mit-einem-loffel-offnet-und-wie-man-einen-granatapfel-schalt/ ;)
Und jetzt das Ganze bitte noch einmal mit den krummen und verkrüppelten Biestern, die sie im Edeka um die Ecke als „Paprika“ verkaufen.
[…] (Via Kraftfuttermischwerk) […]
glamorama,
:D so siehts aus
Das geht noch schneller. Einfach Deckel ab, Kerngehäuse mit den Fingern rausziehen, weiße Haut abzubbeln, ausspülen, fertig. Auch super für gefüllte Schoten.
Standardküchenschnitt für das Gemüse…
Super. Sieht echt einfach aus. Man hat mehr von der Paprika übrig als bei herkömmlichen Methoden.