Das geht noch schneller. Einfach Deckel ab, Kerngehäuse mit den Fingern rausziehen, weiße Haut abzubbeln, ausspülen, fertig. Auch super für gefüllte Schoten.
Jan30. Januar 2015 at 19:47
Standardküchenschnitt für das Gemüse…
Hanne1. Februar 2015 at 16:56
Super. Sieht echt einfach aus. Man hat mehr von der Paprika übrig als bei herkömmlichen Methoden.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Im Ernst: das ist mal so richtig geil – wird mir von nun an helfen :-)
Das gleiche Video bitte für Granatäpfel, Danke.
Christoph,
Here we go:
https://www.kraftfuttermischwerk.de/blogg/wie-man-eine-dose-mit-einem-loffel-offnet-und-wie-man-einen-granatapfel-schalt/ ;)
Und jetzt das Ganze bitte noch einmal mit den krummen und verkrüppelten Biestern, die sie im Edeka um die Ecke als „Paprika“ verkaufen.
[…] (Via Kraftfuttermischwerk) […]
glamorama,
:D so siehts aus
Das geht noch schneller. Einfach Deckel ab, Kerngehäuse mit den Fingern rausziehen, weiße Haut abzubbeln, ausspülen, fertig. Auch super für gefüllte Schoten.
Standardküchenschnitt für das Gemüse…
Super. Sieht echt einfach aus. Man hat mehr von der Paprika übrig als bei herkömmlichen Methoden.