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King of Carbonara

Und jetzt hab‘ ich ein kleines Hüngerchen.

Ein Besuch bei Luciano Cucina Italiana in Rom, Italien, um Chefkoch Monosilio bei der Zubereitung seiner Spaghetti alla Carbonara zuzusehen, seinem Spezialgericht, das ihm den Spitznamen „King of Carbonara“ einbrachte. Nachdem er im Alter von 27 Jahren einen Michelin-Stern erhalten hatte, entschloss er sich später, im Zentrum von Rom ein eher ungezwungenes Restaurant zu eröffnen: sein heutiges Luciano Cucina Italiana.


(Direktlink, via MeFi)

3 Kommentare

  1. rolak 麻26. April 2024 at 17:09

    Den clip fand ich per Zufall schon vor einigen Tagen – er generierte ein großes Hüngerchen und prognostizierte korrekt das Hauptgericht des folgenden Abends. Auch wenn hier Pancetta die Grundlage bildete…

  2. schorsch26. April 2024 at 18:18

    Top, kommt genau richtig dieses Video,..

    Ich bin gerade in Italien und habe mir heute schon den Guancale gekauft,,..

    auf gehts!

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