Ich mag neben ganz vielen Dingen an diesem Internetz ja auch, dass einem häufig ziemlich unkonventionelle Methoden des Kochens über die Leitung laufen. Ich koche gerne, das auch noch gerner frisch, ohne Pulver und/oder Unterstüzung aus der Tüte oder der Dose. Das, so sagen manche, sogar essbar bis gut. Dennoch habe ich hin und wieder Bock auf kulinarische Sauereien und wenn ich dieses Killer-Sandwich samt bebilderter Anleitung hier sehe, überlege ich, für heute die Abendbrot-Planung zugunsten dessen umzuwerfen. Yummi!
ronny, du machst doch aber gar kein sport – wo jetzt nur die blöden gewichte so schnell herbekommen????
“Kulinarisch” ja, aber wo ist die “Sauerei”?
(weil das Fleisch eingeschweißt ist?)
Vielleicht dass das Fleisch nicht durch ist, was man sich heutzutage besser nicht mehr trauen sollte?
Da kann ich dir nur ganz dringend diese Seite empfehlen: http://thepioneerwoman.com/cooking/category/marlboro-man-approved/
Ragnar,
Wenn so ein Tier schon mal gestorben ist, muss man es durchs Braten ja nicht noch mal töten. ;)
sejima,
Holy Shit! Ich schmachte.
Was suchen denn die schweren Gewichte auf dem Sandwich? Das Ding sieht am Ende aus wie ein von einer Dampfwalze überfahrener Döner!
Hm. Ich glaub bei mir gibt’s heute Burger :>
Ja, sejima da stolpert doch in die Disney-BBQ-Scheinwelt die Raue Wirklichkeit. http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/verdacht-auf-fleischskandal-staatsanwaltschaft-oldenburg-ermittelt-a-932139.html aber andererseits alles Käse… http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/listerien-in-reibekaese-molkerei-ruft-200-gramm-verpackungen-zurueck-a-932192.html
Ja, Ragner da stolperst du wahrscheinlich alleine durch deine heile Frutarier-Welt.
Ich gehe mit und erhöhe um den “Pure Beef Burger”: http://www.youtube.com/watch?v=BXZLkpanTvI