Zum Inhalt springen

Käse-Schinken-Brötchen mit Ei

Das muss ich unbedingt ausprobieren: Das No washing up ham egg cheese bread bowl von Nagi Maehashi. Ich bin mal eben einkaufen.


(via Buzzfeed)

2 Kommentare

  1. br34l6. Mai 2015 at 15:08

    ein belegtes brot mit schinken ⁽ˢᶜʰᶦᶰᵏᵉᶰ⁾ ein belegtest brot mit ei ⁽ᵉᶦ⁾…

  2. Schemogroby6. Mai 2015 at 19:02

    Nice! Aber was für Brötchen nimmt man da am besten? Die abgebildeten kenne ich so leider nicht.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Kraftfuttermischwerk

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen