Frischkäsetorte in Form eines Laib Emmentalers ala Tom & Jerry 20. März 2019 um 18:16 Uhr von Ronny Das ganz sehr, sehr ASMR-like. https://youtu.be/oTjJEkk_lZM (Direktlink, via Nag on the Lake) teilen teilen Ähnliche Beiträge Veröffentlicht in Nur mal soTagged ASMRCakesTom & Jerry Vorheriger Beitrag 1UP x Modeselektor – One United Power Nächster Beitrag Einen Hund ordnungsgemäß wecken -->
Heiko20. März 2019 at 18:27 Wow, da ist sogar _wirklich_ Käse drin … So eine Art „Käsekuchen“ kenne ich bislang nicht. Sonst nur Quark, Frischkäse/Mascarpone. Ingredients 50g Crushed butter biscuit 30g Mascarpone cheese 2g Gelatin sheet (or Powdered gelatin) 60g Mascarpone cheese 25g Sugar 35g Plain Yogurt 2g Vanilla extract 85g Whipped cream (whipped up 50%) 90g Crushed butter biscuit 45g Melted unsalted butter 150g Mascarpone cheese 3g Vanilla extract 70g Emmental cheese <<<< ######## 50g Milk 60g Sugar 6g Gelatin sheet (or Powdered gelatin) 200g Whipped cream (whipped up 50%) Food coloring (yellow, orange)
Wow, da ist sogar _wirklich_ Käse drin …
So eine Art „Käsekuchen“ kenne ich bislang nicht. Sonst nur Quark, Frischkäse/Mascarpone.
Ingredients
50g Crushed butter biscuit
30g Mascarpone cheese
2g Gelatin sheet (or Powdered gelatin)
60g Mascarpone cheese
25g Sugar
35g Plain Yogurt
2g Vanilla extract
85g Whipped cream (whipped up 50%)
90g Crushed butter biscuit
45g Melted unsalted butter
150g Mascarpone cheese
3g Vanilla extract
70g Emmental cheese <<<< ########
50g Milk
60g Sugar
6g Gelatin sheet (or Powdered gelatin)
200g Whipped cream (whipped up 50%)
Food coloring (yellow, orange)