oh ehrlich –
da bin ich aber basserstaunt
ich habe das mit dem Drehen probiert – das ist aber auch schlecht, da der Kuchenteller durch die Luftreibung an der Scheibe an der gebogenen Außenkante eine Strömung in Richtung des hochgebogenen Rands gedrückt wird. Das füht zu einem schnelleren Absinken als wenn man das so wirft. Zwar landet der Kuchenteller oft wie ein Böötchen und schwimmt hübsch aber man kommt nicht so weit.
…joa so macht man das manchmal.
das ist die Kunst.
You’re holding it wrong.
oh ehrlich –
da bin ich aber basserstaunt
ich habe das mit dem Drehen probiert – das ist aber auch schlecht, da der Kuchenteller durch die Luftreibung an der Scheibe an der gebogenen Außenkante eine Strömung in Richtung des hochgebogenen Rands gedrückt wird. Das füht zu einem schnelleren Absinken als wenn man das so wirft. Zwar landet der Kuchenteller oft wie ein Böötchen und schwimmt hübsch aber man kommt nicht so weit.