@phrobion hat gekocht und vielleicht will das der oder die ein oder andere mal nachkochen. Scheint jetzt nicht so kompliziert zu sein und der Arbeitseinsatz ist wohl eher geringer Natur, denke ich. Aber lecker sieht’s aus.
Ich habe gerade Erdnuss-Flips mit Käse überbacken. Hammer! pic.twitter.com/f8uZeBDI96
— Møve (@phrobion) October 4, 2021
dem FSM sei Dank habich eine Erdnussallergie!
Im 4.Schuljahr durch Erdnussflips-Genuss fest gestellt…
sieht nach Herzinfarkt aus.
Wird umgehend nachgekocht. Also das will ich wissen!
Du bist alt.
Denk`an Dein Herz.
Lass ihn doch machen… ;)
@Jahrgang62 – ein kulinarischer Abenteuergeist hält mein Herz am laufen. (Danke für deinen Hinweis dass mein Alter. Überlege gerade, ob ich mich drauf einstellen sollte … bin noch unentschieden.)
Die Qualität Deiner Kommentare erscheint mir stark schwankend,
hast Du Dir Mittags schon einen reingebimmelt?
Aber lass mal gut sein, Du nervst einfach nur,
irgendwann biste weg, ich bin raus.
Fein.
Stelle mir grad‘ vor, wie du deinen Pfleger*innen mit dem selben Scheiß, wie du ihn hier verbreitest, so lange auf die Eier*stöcke gehst, bis keine*r mehr Bock darauf hat, dir den Arsch abzuwischen. Was unweigerlich zur nächsten Überlegung führt, ob im Buch der „Guinness World Records“ bereits einen Eintrag für die weltweit größten „Klabusterbeeren“ steht. Sollten wir dich jetzt schon mal dafür anmelden?
super! Das koennte auch an Bord von U901 serviert werden.
Habs soeben ausprobiert. Ich sag mal so: es lebt mehr vom Foto als vom Geschmack. (Essen kann mans aber, bei geschmolzenem Käse kann nicht viel schief gehen.)
Ist jetzt nicht so meins ..
Nachtrag, es gibt eine empfehlenswerte Variante: nimm Flips und tunk sie in Milkana oder irgend einen Schmelzkäse ausm Aldi (nicht Kühlregal). Nix heiß machen, einfach so. Beim Fernseh oder Youtube oder Video kommt es gut.
Aha! Ausgerechnet du empfiehlst mir also noch mal mit meinem Deutschlehrer zu sprechen…
Wenn du nicht selbstherrlich bist, wer ist’s sonst?