Ich habe gerade dieses bonfortionöse Video gesehen, ohne auch nur einmal zu skippen. Der Herr nimmt sich mal eben 100 Stunden Zeit, um eine Lasagne für seine Freunde zu machen. Klar, die Bolognese dafür drei Tage in den Kühlschrank zu stellen, kann auch esoterische Gründe haben, aber ich würde mir diese Zeit doch ganz gerne mal nehmen, um das genau so nachzukochen. Das beste Rezeptvideo seit langem – und fast schon so meditativ wie das Kochen an sich selber. Großartig! Und ich hab jetzt so was von Bock auf diese Lasagne. Meh.
“*flavor intensifies*” …. :)
Darauf hätte ich jetzt auch Lust.
Kannst Du mir die Einladung nochmal schicken? Ich habe meine irgendwo verlegt.
Danke Ronny, dachte schon ich wäre alleine mit meinem Faible für endlos lang Geköcheltes! Und mit der letztens aufgeschnappten 24h-Bolo wähnte ich mich schon im SlowCook-Olymp, abseits der Wasserbadfraktion. Doch da geht nich mehr 😋
nich=noch