Zum Inhalt springen

Das will ich jetzt mal wissen. (2)

Warum sind an den Peperonis im Essen, eigentlich, generell diese Schniepels noch dran? Auf Pizza, im Salat und sonst wo? Immer sind diese Schniepels da noch dran. Da ich keinen kenne, der diese Dinge mitisst, frage ich mich, warum die nicht einfach abgeschnippelt werden. Kann doch so schwer nicht sein, eigentlich.

3 Kommentare

  1. Dan10. Mai 2007 at 19:52

    Sind zum einrahmen u an die wand hängen gedacht..

  2. Saint10. Mai 2007 at 20:28

    Aha. Und was sollen die da?
    Die vergammeln doch da, so an der Luft.

  3. augi11. Mai 2007 at 08:42

    oh, joseph beuss wäre begeistert!!! kannste gleich ne fettecke nebendran kleben.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Kraftfuttermischwerk

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen