Mir ist egal, ob ihr die Dinger Krapfen, Pfannkuchen, Berliner, Kreppel oder wie auch immer nennt. Hier heißen sie Pfannkuchen, was aber keine Nachricht wert wäre. Aber: die Stadtbäckerei Rank in Nidda verkauft das Schmalzgebäck belegt mit Mett und ich wüsste keinen Grund, der dagegenspräche, das so mal zu kosten.
Es gibt sie wirklich! Eine Bäckerei in Nidda verkauft Mett-Kreppel. #mett #kreppel #fastnacht #karneval pic.twitter.com/iJUtfGyVFm
— hessenschau (@hessenschau) February 12, 2019
Also einen Grund sähe ich schon um den nicht so probieren: Wenn das Zucker ist, der da oben drauf ist!
Ich hoffe sehr, dass das Salz ist… wirklich. Alles andere fände ich sehr eigenartig.
Nen Karfen äh Krapfen in Mett verstecken!
Hapahapahaps
Ich dachte auch eher, dass das Mett als Füllung mit dem Kräppel fritiert würde… so schön medium im Kern.