Zum Inhalt springen

Als Noob für einen Tag in einer Pizzeria arbeiten

Sich mal eine Pizza machen kann jeder. Ich hab für ein paar Jahre mal an einem Tag im Sommer für 100 Leute Pizza gemacht, wobei der Teig schon fertig war, und das war richtig Arbeit. Mache ich auch deshalb jetzt nicht mehr. Pizza bestellen ist auch kein Ding, aber irgendwer muss die Dinger ja auch backen. Nino Coniglio, der Macher von Williamsburg Pizza in New York, ist einer von denen und hat Brad Leone einen Tag für sich arbeiten lassen. Leone hat keinerlei Erfahrungen im Pizzabäckerbusiness. Was kann da schon schief gehen?


(Direktlink)

Ein Kommentar

  1. noyse8. September 2022 at 11:13

    herrjeh apple bacon!!!!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Kraftfuttermischwerk

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen