Zum Inhalt springen

Schweinebraten in Rotweinpfeffersoße mit Rosinen, Pariser Karotten in Honig und hausgemachten Spätzle.

4 Kommentare

  1. Björn Grau2. Dezember 2007 at 19:53

    (wie frage ich jetzt, ohne unhöflich oder gar arrogant zu wirken?) Du machst als Preuße selbst Spätzle? Schaben oder Drücken? Nach welchem Rezept? Ich bin platt.
    Nach ausgiebigem Brunch heute nur belegte Brote. Schinken, Leberwurst, Camembert und so. Vielleicht noch ein Apfel. Als Betthupferl sicher ein Bamse Mums.

  2. Saint2. Dezember 2007 at 20:22

    Ja, mache ich auch selber, aber heute nicht, da ging schon zuviel schief im Topf. Hausgemachte Spätzle stand auf dem Schild vom Markt. ;P Rezept kommt von Oma, wenn denn. Und Stulle mag ich auch gern, wenn kein Urlaub und Zeit zum Kochen. Das würde mich auf dauer ruinieren.

  3. augi3. Dezember 2007 at 09:49

    hast du anfang januar immernoch urlaub? so wegen kochen und so…!

  4. Saint5. Dezember 2007 at 10:02

    Mhmm, ich fürchte nein. Aber das spart Geld. ;)

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Kraftfuttermischwerk

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen