Zum Inhalt springen

Krasser Knoblauch

Und dann steht im Rezept was von einer Zehe…

Update: Aber gar nicht so ungewöhnlich. Danke, Jack, wieder was gelernt.

4 Kommentare

  1. Philipp23. März 2018 at 13:56

    Sehr informativer wiki-eintrag:
    „…die Pflanze wird aber auch in anderen Regionen der Erde angebaut, da sie vor allem für die Zubereitung von Speisen internationale Verbreitung gefunden hat“

  2. Kuntergrau23. März 2018 at 14:54

    Ich dachte immer den als „Ungarischen Knoblauch“ in so einem Körbchen im Rewe gesehen zu haben. :D

  3. hh24. März 2018 at 17:27

    Ich glaube, es ist eine Zwiebel…

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Kraftfuttermischwerk

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen