Mind of a Chef hat in Frankreich die Butter-Manufaktur von Jean-Yves Bordier besucht, in der noch von Hand gebuttert wird. Stück für Stück. Was müssen diese Leute für butterzarte Hände haben.
Any French chef can tell you that the foundation of their cuisine is butter. So when we visited the Jean-Yves Bordier Butter factory in the Brittany region of France and had chef Ludo Lefebvre help in the process, it was nothing but pure amazement in his eyes. Le Beurre Bordier customizes it’s butter to the specifications of the chefs they send it to. Chef Ludo Lefebvre learns first hand how it’s done. Watch a full 5 minutes worth of butter heaven, you won’t believe it…
https://youtu.be/0GFtx5P7Mu8
(Direktlink, via Sploid)
hahaha die machen keine butter von hand die kaufen butter und portioniert sie von hand, und glauben sie sind die größten Franzosen halt ;) nicht böse gemeint , aber mit butter Herstellung hat das nix zu tun ! schaut halt cool aus mit ihren Gnocchi holz auf der butter rum klopft und lass sich gut vermarket ;)