Zum Inhalt springen

10 internationale Möglichkeiten ein Steak zu marinieren

Liebe Vegetarier/Veganer,
nicht auf Play klicken. Hier geht es um Steak. Und um Steak. Und um Steak.


(Foto: Foodbeast)

Ich sitze hier gerade mit einem Riesehunger und finde im Nachhinein, es war gar nicht mal so clever, dieses Video jetzt auch laufen zu lassen, aber nun ist zu spät. Und nun will ich das hier auch drin haben, falls mich mal wieder der Steakhunger packt – bisschen Abwechslung bei der Zubereitung derselbigen schadet da ja nichts.

Koch Frank Deloach hat für Foodbeast Steaks in 10 verschiedenen Variationen mariniert und dann gebraten. Wenn ich doch jetzt gerade nur mal an der malaysischen Variante schnuppern könnte. Moahr! Alle Rezepte auf Foodbeast.

http://youtu.be/S8IXXaAzmho
(Direktlink, via Devour)

2 Kommentare

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Kraftfuttermischwerk

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen